옥동초등학교 로고이미지

교육활동홍보

『제45회 교육감 육상대회』 눈부신 성과!
좋아요:0
작성자 박선영 등록일 22.11.16 조회수 80
첨부파일

옥동초등학교(교장 박현숙)는 괴산종합운동장에서 열린 제45회 교육감기 육상대회에 참가하여 남초 4학년 높이뛰기 박찬호 금메달, 여초 6학년 높이뛰기 이효은 은메달, 여초 6학년 계주 강보현, 김희재, 차도은 동메달, 남초 6학년 계주 박성현 은메달을 차지하는 등 눈부신 성과를 거두었다.

박현숙 교장은 대회의 준비부터 참여까지 애쓰며 노력해 준 모든 선생님과 학생선수 들에게 박수를 보낸다.”라고 치하했다.

이전글 "우리가 직접 바꿔요" 랩으로 변신한 교가'ㅣMBC충북NEWS (옥동초 교가 소개)
다음글 수업 짝궁과 함께하는 『동료장학』실시!